PENNETTE PROTEICHE CON PISELLI E CAROTINE

Sembra un primo piatto ma è un contorno


Una pastasciutta 100% green, una ricetta Vegan semplice e piena di sapore. Un piatto che ci riempie di energia, con un alto potere saziante e che si adatta a qualsiasi dieta

Gli ingredienti sono facilissimi da reperire e probabilmente li avete già nella dispensa, nel frigorifero o nel freezer della vostra cucina, quindi potrete mettervi subito ai fornelli e preparare questa ricetta facile e veloce

Per il formato della pasta ho scelto le pennette rigate preparate con solo farina di piselli naturale, per il condimento ho utilizzato un contorno misto surgelato che ho sbollentato in acqua e sale. Se preferite potete far bollire piselli e carote freschi, e se invece siete proprio di fretta potete optare per un barattolo di questi ortaggi già precotti. Ho insaporito poi il contorno spadellandolo con la margarina, ho preferito la margarina perché contiene solo grassi di origine vegetale ed è quindi adatta anche alla dieta vegana e vegetariana, ma so che in molti storpiano il naso quando si parla di questo prodotto, se siete tra questi potete sostituirla con del buon olio extra vergine d'oliva, e se invece non abbracciate nessuna filosofia alimentare, e non siete a dieta, potete usare il burro, a voi la scelta, io a seguire propongo la mia versione. 


Ingredienti per 4 persone:
250 gr.di pennette di piselli ("Sani Legumi" di Pasta Cerati)
350 gr. di piselli e carotine surgelate
2 cucchiai da cucina di margarina vegetale
Sale q.b. 

Procedimento:
In una casseruola sbollentate in acqua salata le carote ed i piselli e scolateli.
Lessate la pasta in acqua e sale per 8 minuti.
Scolate anche la pasta ed unitela in un wok insieme agli ortaggi.
Aggiungete la margarina e fate saltate il tutto.
Aggiustate di sale.
Impiattate e servite.

Alla prossima ricetta di Annamaria

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Pasta Cerati
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