INGREDIENTI PER L'IMPASTO:
400 gr. di farina tipo 00 bio
100 gr. di semola di grano duro
30 gr. di burro
10 gr. di lievito
5 gr. di sale
300 ml. di latte
1 tuorlo d'uovo
Estratto di una bacca di vaniglia Bourbon
Zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO:
Impastare gli ingredienti.
Aggiungere all'ultimo il sale.
Fare incordare l'impasto fino a quando è liscio.
Far lievitare la massa intera un'ora.
Formare una treccia iniziale (sotto) un po' più grossa, e quella che metterete sopra leggermente più piccola. Spennellare con il tuorlo d'uovo. Far lievitare un'ora e infornare a 190° C. per 20 minuti.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Grazie per aver condiviso il tuo #paneinpoesia
Profilo IG @manuel_personal_barmanchef https://www.instagram.com/manuel_personal_barmanchef
Profilo IG @manuel_personal_barmanchef https://www.instagram.com/manuel_personal_barmanchef

