CHIPS DI FARRO BIOLOGICHE

Una alternativa al pane senza lieviti.


Io la preparo spesso per la colazione, queste chips sono eccezionali ancora calde accompagnate con il miele. Uso sempre una nobile farina poco raffinata e biologica di farro e la mia amata padella antiaderente con coperchio che sostituisce il forno.
Un impasto "lampo" che si prepara in pochi minuti, vi lascio la ricetta qui sotto.

INGREDIENTI:
300 gr. di farina di farro
150 ml. di acqua
4 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
Mezzo cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la farina di farro, aggiungete sale e bicarbonato, versate poi al centro l'olio e impastate aggiungendo l'acqua poco a poco.

Ora formate un panetto e lasciatelo riposare per circa 30 minuti, poi fate delle palline e spianatele abbastanza fini ed in modo irregolari con l'aiuto del mattarello.

Scaldate la padella e cuocete le chips uno o due minuti da entrambi i lati, devono risultare ben colorite. Buone Chips al farro!

Alla prossima ricetta di @annamariafood