PENNETTE DI LENTICCHIE CON ZUCCHINE E FETA


Nuove idee per stare in forma

I nostri muscoli hanno bisogno di proteine ma la nostra mente all'ora di decidere cosa mangiare ci suggerisce una sola parola: PASTA. Noi italiani siamo fatti così, cresciuti a pastasciutta la portiamo nel cuore e nella mente per tutta la vita. Ecco allora una nuova idea per stare in forma senza rinunciare alle pennette.


La vista è appagata, ed anche il palato, anche se in realtà questa pasta è preparata con solo farina di lenticchie rosse. Il condimento è un classico rivisitato: zucchine fritte, feta greca sbriciolata ed un buon olio extra vergine a crudo. Una semplicità vincente per questo primo piatto.
Provate la mia ricetta.



Ingredienti per 4 persone
250 gr. di pennette di lenticchie rosse ("Sani Legumi" di Pasta Cerati)
2 zucchine lavate e tagliate a rondelle
4 cucchiai di olio E.V.O.
100 gr. di feta greca
Sale q.b.
Un bicchiere d'olio per frittura 

Procedimento:
Lessate la pasta in acqua e sale per 8 minuti.
Nel frattempo friggete le zucchine, scolatele e mettetele in un piatto con della carta assorbente per fritti, così da eliminare l'olio in eccesso.
Scolate la pasta, mettetela in un contenitore di porcellana ed unitela alle zucchine, aggiungete l'olio extra vergine d'oliva, mescolate ed impiattate sbriciolando su ogni piatto 25 grammi di feta greca.

Alla prossima ricetta di Annamaria
@annamariafood
Profilo IG :https://instagram.com/annamariafood/

Pasta Cerati
Profilo IG https://pastacerati.it/