Ingredienti:
Riso rosso
Riso basmati
Tonno
Salmone
Semi di sesamo
Salsa di soia
Pomodorini
Avocado
Topinambur
Olive taggiasche
Fragole
Asparagi verdi
Asparagi bianchi
Salsa tahina
Yogurt greco
Olio q.b.
Sale q.b.
Limone e foglia di alloro per decorare.
Procedimento:
Cuocere le due varietà di riso in acqua e sale, scolatelo e lasciatelo raffreddare
Pulire e privare della pelle il tonno ed il salmone fresco, tagliarli a pezzetti e passarli nei semi di sesamo, poi spadellarli con la salsa di soia.
Tagliare a fette sottile il topinambur e metterlo in una padella a cuocere con un filo d'olio, salare al gusto.
Lessare gli asparagi e lasciarli raffreddare.
Pulire e lavare le fragole, lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi, spellare e tagliare a fettine l'avocado.
Lavorare la tahina con lo yogurt greco fino a che la salsa risulti omogenea.
Mettere tutti gli ingrediendi nella bowl, io ho messo la salsa al centro e ho disposto gli altri ingredienti tutt'intorno.
Ho decorato con una fetta di limone ed una foglia d'alloro.
Grazie di aver condiviso la tua #insalatainpoesia
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