INSALATA GELATINATA DI @PARISEZIO


Ingredienti:
200 gr di zucchine
200 gr di carote
200 gr di carciofi
200 gr di melanzane
100 gr di pomodorini
100 gr di ravanelli
100 gr di peperone
100 gr di asparagi
200 gr di cipolla rossa di Tropea
100 gr di sedano
200 gr di finocchi
Timo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 busta di gelatina in fogli "Pane degli Angeli"


Procedimento:
Pulire e lavare gli ortaggi.
Tagliarli a spicchi e condirli con sale, pepe, olio e timo.
Grigliare per 3 minuti: peperone, carota, melanzana, ravanelli.
Cuocere al vapore per 6 minuti: finocchi, asparagi, cipolla rossa, sedano, carciofi.
In una placca predisporre la carta forno per il cartoccio ed aggiungere tutti gli ingredienti compreso i pomodorini crudi, coprire e cuocere al forno a 160° per 30 minuti.
Lasciar raffreddare
Fare ammorbidire i fogli per la gelatina per 15 minuti in acqua fredda.
Scaldare mezzo litro di acqua in una pentola, togliere dal fuoco ed aggiungere i fogli strizzati dall'acqua, mescolare bene e lasciare raffreddare fino a che la gelatina si addensi.
Preparare l'insalatiera con gli ortaggi ben disposti, e con un pennello gelatinare.

Grazie per aver condiviso la tua ricetta #insalatainpoesia
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