Ingredienti per 4 persone:
450 gr di riso Carnaroli o Arborio
1 carota grande
1/2 rapa rossa
100 gr di piselli surgelati
30 gr di burro
75 gr di stracchino
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Un pizzico di sale
2 litri di brodo vegetale
Procedimento:
Pelare la carota e lessarla in poca acqua e sale per 10 minuti circa.
Lessare anche i piselli.
Tagliare a cubetti la rapa rossa.
Passare distintamente con il mixer ad immersione fino ad ottenere 3 creme colorate.
Mettere a bollire il brodo vegetale.
In una casseruola, scaldare il burro e tostare il riso per un minuto, quindi aggiungere gradatamente il brodo bollente ed iniziare a "tirare" il risotto.
A cinque minuti dal fine cottura, unire lo stracchino ed il parmigiano reggiano.
Unire distintamente le 3 creme colorate di rapa, di carota e di piselli.
Impiattare e servire.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta #risottoinpoesia
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