Ingredienti per 4 persone:
500 gr di cavolfiore
240 gr di fagioli cannellini
Mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
400 ml di latte di cocco
300 ml di acqua
Olio EVO
Curcuma a piacere
Crostini di pane
Mix di semi
Procedimento:
Lavare e staccare la cima del cavolfiore.
In una pentola far soffriggere in un filo d'olio la cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio d'aglio (che poi toglieremo).
Aggiungere il latte di cocco e la curcuma (io abbondante) e portare a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, l'acqua tiepida ed il sale.
Poco prima che il cavolfiore sia cotto aggiungere i cannellini.
Una volta pronta, con un mixer ad immersione, frullare gran parte della zuppa.
Regolare di sale e pepe.
Servire aggiungendo i crostini, i semi e l'olio Evo a crudo.
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