Ingredienti:
3 fragole
1 zucchina
Mezza patata
80 gr di zucca
Funghi porcini secchi (ammorbiditi in acqua calda)
1 scalogno
Olio Evo
100 gr di Philadelphia greco
Dado granulare vegetale (per il brodo)
Sedano
Un pizzico di noce moscata
Peperoncino in polvere essiccato
Semi di girasoli pelati
Procedimento:
In padella fate rosolare lo scalogno, poi aggiungete la patata, la zucchina, la zucca ed i funghi, fate cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo preparate il brodo con il sedano ed il preparato per brodo granulare.
Man mano che si asciuga l'acqua di cottura al composto in padella, aggiungete il brodo e schiacciate le verdure con la forchetta mentre cuociono in padella.
Lasciate raffreddare il tutto ed aggiungete le fragole a pezzettini ed il formaggio Philadelphia, un pizzico di noce moscata ed amalgamate bene il tutto.
Condite con un filo d'olio Evo e decorate con una fragola intera, 2 foglie di menta, una spolverata di peperoncino essiccato ed un cucchiaio di semi di girasole.
Grazie per aver condiviso la tua #zuppainpoesia
Profilo IG @katya80s https://www.instagram.com/katya80s
