PANCAKES CON FARINA DI CECI , SALSA DI ASPARAGI E LAMELLE DI TARTUFO E MANDORLE DI @LIGHTANDVEG


Ingredienti per i pancakes
260 ml di latte
200 gr di farina di ceci
1 cucchiaio abbondante di lievito istantaneo
1 uovo
Sale
Pepe
Ingredienti per la salsa
Asparagi
Acqua di cottura
Olio
Sale
Per completare
Lamelle di tartufo reidratato
Procedimento
Per preparare l'impasto dei pancakes abbiamo mescolato in un recipiente dai bordi alti latte, farina, uovo e lievito e aggiustato di sale e pepe.
Abbiamo messo sul fuoco una padella antiaderente, appena è calda versato un mescolo di composto e lasciato cuocere qualche minuto per lato.
Mentre i pancakes stavano cuocendo abbiamo provveduto a reidratare il tartufo mettendolo in una ciotola con acqua tiepida; poco prima di impiattare li abbiamo scolati e asciugati con carta da cucina.
Per la salsa di asparagi, li abbiamo cotti a vapore e li abbiamo frullati con la loro stessa acqua di cottura, olio e sale.

Grazie per aver condiviso la vostra ricetta #pancakesinpoesia 
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