ROASTBEEF SANDWICH DI @n_uovoblog


Ingredienti per una porzione
2 fette di pane in cassetta ai cereali
120 gr di roastbeef
2 fette sottili di caciocavallo silano
1 pomodoro da insalata
1/2 cipolla caramellata
40 gr di spinacino
Olio Evo, sale, pepe, limone e maionese
Preparazione
Tostare il pane a fette
Nel frattempo in una ciotola condite lo spinacino con olio, sale, pepe e limone e tagliate il roastbeef ed il caciocavallo a fette sottili.
Quando il pane sarà ben tostato, iniziate la composizione spalmando un pò di maionese su una fetta di pane, poi adagiate sopra le fette di roastbeef e condite con un filo d'olio.
Aggiungete le fettine di caciocavallo, poi il pomodoro a fette.
Continuate con lo spinacino condito e concludete con la cipolla caramellata.
Versate un filo d'olio sull'altra fetta di pane tostato ed utilizzatela per chiudere il sandwich
Tagliate il sandwich a metà formando 2 triangoli utilizzando uno stecchino per tenere ferma la farcitura.
Potete sostituire il roastbeef con il pastrami per un sapore ancora più deciso.

Grazie per aver condiviso il tuo #sandwichinpoesia