Ingredienti
500 gr trancio di salmone
3 albicocche
1 cipolla rossa
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di miele
Un cucchiaio d'olio evo
1/2 limone spremuto
Sale e pepe q.b.
Timo
Procedimento
Privare le albicocche del nocciolo e tagliarle in quattro, tagliare il salmone in trancetti piccoli, affettare la cipolla. Preparare la salsa amalgamando insieme la senape, il miele , l'olio, il limone, il sale, il pepe e il timo.
Preparare gli spiedini alternando salmone e albicocche.
In una padella mettere un filo d'olio e farli cuocere a fuoco lento da entrambe le parti.
Aggiungere metà della salsa preparata, aggiungere la cipolla e continuare la cottura, aggiungere 2 cucchiai di acqua e la salsa restante. Cuocere ancora qualche minuto e il piatto è pronto, la cipolla resta croccante.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta #spiedinoinpoesia
Profilo IG @sasara73 https://www.instagram.com/sasara73
