SPIEDINO DI GAMBERI CON FRUTTA, VERDURA , ERBE E GAZPACHO DI CILIEGIE DI @__LIFEISFOOD___


Ingredienti
Grissini
Gamberi
Pomodori
Ciliegie
Cipolla rossa
Capperi
Paprika
Basilico
Gin
Ravanelli
Procedimento per i grissini
Preparare l'impasto per i grissini con semola, acqua, farina, olio evo, lievito di birra e sale.  Far lievitare per circa 35 minuti ed infornare 15 minuti a 180°.
Procedimento per i gamberi
Pulirli e marinarli con aglio, olio evo e vino bianco. Sbianchire i pomodorini e privarli di pelle e semi (la pelle servirà).
Infornare una cipolla rossa per 20' a 180° insieme a qualche cappero e alla pelle dei pomodorini. 
Ultimata la cottura della cipolla, lasciare ancora pelle e capperi in forno 20' a 100° (valvola aperta)
Procedimento per il gazpacho
Frullare a freddo i pomodorini e le ciliegie entrambi privati di semi con olio evo, basilico, una punta di paprika, un cucchiaio di gin , sale e pepe.
A preparazione ultimata, scottare velocemente i gamberi su entrambi i lati.
Servire i gamberi con la polvere ottenuta dalla pelle dei pomodorini.
Ultimate aggiungendo capperi, basilico, cipolla rossa e ravanelli marinati in aceto.

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