Ingredienti per la zucchina
1 zucchina tonda
1 salsiccia
pinoli
uvetta
1 uovo
pan grattato
parmigiano
datterini gialli e rossi
sale
peperoncino
cipolla
olio evo
Ingredienti per i fegatini
3 fegatini di maiale con rete
rosmarino
aglio
alloro
sale
olio evo
Ingredienti per la vellutata di fave
Fave cotte
olio evo
pecorino
sale
Procedimento per la zucchina
Sbollentare la zucchina in acqua bollente, scavarla con un cucchiaio.
Per il ripieno della zucchina: cuocere una salsiccia a pezzettini con olio in una padella, aggiungere la polpa della zucchina, aggiustare con sale, peperoncino a piacere, aggiungere pane grattato, pomodorini, pinoli, uvetta e uovo. Riempite la zucchina e mettetela in forno per 20 minuti a 180°
Procedimento per i fegatini
Cuocere i fegatini con olio, aglio rosmarino, alloro, aggiustare con sale a piacere.
Come base ho preparato una vellutata di fave con pecorino e olio Evo.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta #spiedinoinpoesia
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