INGREDIENTI PER LA FROLLA:
400 gr. di farina tipo 1
100 gr. di margarina vegetale
120 gr. di zucchero di canna
Aroma alla vaniglia
Buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
Marmellata
PROCEDIMENTO:
In una planetaria inseriamo, farina, zucchero, margarina
vegetale, lievito, aroma alla vaniglia, buccia di limone.
Frulliamo il tutto e aggiungiamo, a filo, il latte di
riso.
Trasferiamo il latte in una ciotola e combattiamo con le
mani fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in
frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo la nostra frolla è pronta.
Ungiamo con la margarina la tortiera e disponiamo la
frolla, stendendola con l’aiuto delle dita. Buccherelliamo ora con i denti
della forchetta e poi aggiungiamo la marmellata, decoriamo assecondando i
nostri gusti.
Io ho preparato cuori e lancette per formare il mio
orologio vegano.
Cuocete in forno a 170°/180° per circa 30 minuti.
Grazie per aver condiviso la tua #frollainpoesia
Profilo IG @la.cucina.di.ilenia https://www.instagram.com/la.cucina.di.ilenia
Profilo IG @la.cucina.di.ilenia https://www.instagram.com/la.cucina.di.ilenia
