SPAGHETTONI AL PESTO CON FAVE

Eccezionale tenuta della cottura e condimento "Green"


Oggi vi propongo un primo piatto da leccarsi i baffi, ho unito il classico pesto di basilico genovese senza aglio alle fave ed agli spaghettoni grossi n. 220 di pasta RUMMO, per una pasta cremosa dal sapore deciso. Una ricetta semplice e veloce che vi farà fare un figurone. Io avevo in casa del pesto che avevo preparato e congelato, quindi in mattinata è stato sufficiente togliere il contenitore dal freezer e mezz'ora prima del pranzo mettermi ai fornelli.
Ecco la mia ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghettoni "Pasta Rummo"
200 gr. di fave già pulite
250 gr. di pesto senza aglio
Sale e pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Procedimento:
Far cuocere le fave in una casseruola con acqua e sale per 7/10 minuti a secondo delle dimensioni dei legumi.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua della pasta con il sale.
Scolare le fave e privarle della buccia. 
Buttare la pasta.
In una padella antiaderente mettere il pesto, se serve un filo d'olio, salare e pepare al gusto ed aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta unitamente alle fave.
Scolare la pasta, unirla al sugo e spadellare per qualche minuto. Impiattare e servire.
Alla prossima ricetta di Annamaria Food 
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