Un classico interpretato con il "Re della pasta"
A seguire la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta tubetti rigati
8 pomodori ramati maturi
300 gr. di tonno sgocciolato all'olio extravergine d'oliva
200 gr di piselli fini precotti
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemolo tritato
Olio EVO , sale e pepe q.b.
Acqua q.b.
Procedimento:Lavare i pomodori e metterli in una casseruola con mezzo bicchiere d'acqua.
Copritela e mettetela sul fuoco per circa 10 minuti. Lasciate intiepidire i
pomodori e privateli della pelle, poi tagliateli a pezzettoni.
Mettete sul fuoco l'acqua salata per la cottura della pasta e quando bolle buttate la pasta.
In un sarten dorate lo scalogno tritato con l'olio, aggiungete il pomodoro e i piselli, sale e pepe al gusto, aggiungete il tonno e lasciate sul fuoco ad insaporire ancora per qualche minuto. Scolate la pasta al dente ed unitela al sugo nel sarten, spadellate e spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo ed impiattate.
Alla prossima ricetta di Annamaria Food
Mettete sul fuoco l'acqua salata per la cottura della pasta e quando bolle buttate la pasta.
In un sarten dorate lo scalogno tritato con l'olio, aggiungete il pomodoro e i piselli, sale e pepe al gusto, aggiungete il tonno e lasciate sul fuoco ad insaporire ancora per qualche minuto. Scolate la pasta al dente ed unitela al sugo nel sarten, spadellate e spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo ed impiattate.
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