BOWL MEDITERRANEA CON ARANCE

Antipasto facile, fresco e colorato


Questa insalata di pesce è una variante alla classica che prevede l'abbinamento: pesce, finocchi e arancia. Al posto dei finocchi le patate, come nell'insalata malaguena del sud della Spagna, poi ho aggiunto le carote lesse e la mia praticità, sono stata aiutata da Ponti FARCITOAST che mi ha permesso di dare il giusto tocco di acidità in due cucchiai. Ricetta fresca, agrumata e piena di colori, cosa aspettate a portarla in tavola.
Eccovi la ricetta.


Ingredienti per 4 persone
400 gr di filetti di merluzzo
4 arance
2 patate 
2 carote
Timo fresco
1 limone
1 vasetto di FARCITOAST Ponti
Olio Evo
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento
Pelate le patate e le carote, lavatele e mettetele a bollire con acqua e sale.
Fate attenzione alla cottura, le verdure non devono essere troppo cotte.
Scolatele e mettetele a raffreddare in un piatto.
Nel frattempo fate cuocere al vapore i filetti di merluzzo, io aggiungo all'acqua un rametto di timo fresco ed il succo di un limone.
A cottura terminata fate raffreddare anche il pesce.
Pelate le arance, privandole completamente della buccia, usate il coltello, non deve rimanere la pellicina bianca esterna perché amara.
Ora tagliate a cubetti le patate, a rondelle carote, e a piccoli spicchi due arance.
Mettete tutti gli ingredienti in un ciotolone e condite con il Farcitoast Ponti, ed aggiungete olio evo,sale, pepe, prezzemolo.
Mescolate il tutto.
Tagliate a fette le altre due arance per decorare. 
Ora riempite le quattro bowl personali.
Disponete a piacere, con qualche fetta di arancia.

Alla prossima ricetta di Annamaria Food
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