Ingredienti per 2 persone:
2 uova intere
150 gr di panna
100 gr di parmigiano gratuggiato
Olio di oliva q.b.
4 sarde
180 gr di spaghetti
Acqua e sale per la cottura della pasta
Procedimento:
Sfilettare le due sarde e tagliarle a cubetti, far bollire le teste e le lische con un po' di acqua e fare il fumetto.
Intanto in una ciotola mescolare bene le uova, il formaggio e la panna, aggiustare con un po' di pepe.
In una casseruola cuocere gli spaghetti in acqua e sale.
In una padella rosolare i cubetti di sarde con l'olio di oliva.
Scolare gli spaghetti al dente e rimetterli nella casseruola, spegnere il fuoco, aggiungere la crema e lasciar riposare a fuoco spento per un minuto, aggiungere le sarde rosolate e impiattare mettendo sul fondo del piatto il fumetto ridotto, gli spaghetti, un goccio di olio a crudo e una grattata di pepe nero.
Grazie per aver condiviso il tuo #sugoinpoesia
Profilo IG @parisezio https://www.instagram.com/parisezio


