INSALATA POMURCA DI @katya80s


Ingredienti per l'insalata:
3 pomodorini
Olive verdi q.b.
50 gr di mozzarella
1 uovo sodo
8 ravanelli
1 cetriolo
Mezza arancia 
Semi di sesamo q.b.
Foglie di insalata e cavolo rosso ed una foglia di menta per decorare
1 cucchiaino di aceto di cocco per condire
Ingredienti e procedimento per il pesto di ricotta e menta:
1 mazzetto di foglioline di menta fresca
50 gr di ricotta stagionata
100 ml di olio Evo
Sale rosa q.b.
2 cucchiai di pecorino
Aglio
8 noci senza guscio
Procedimento per il pesto:
Pulire e lavare le foglie di menta, lasciarle asciugare.
Sbucciare l'aglio.
Metterli in un mortaio di marmo o in un mixer insieme agli altri ingredienti ed ottenete il pesto, l'olio deve essere aggiunto a filo.
Per condire l'insalta basteranno 2 cucchiai di questo pesto profumato. 
Potete utilizzare il pesto restante per condire altri piatti, o potete conservarlo in un barattolino di vetro, precedentemente sterilizzato, nel freezer.
Procedimento per l'insalata:
Pulire , lavare e tagliare tutti gli ingredienti, disporli nella bowl, io ho messo il pesto di ricotta e menta al centro e il resto tutt'attorno.
Ho condito l'insalata con il cucchiaino di olio di cocco, ho aggiunto i semi di sesamo a pioggia e ho usato delle foglie d'insalata, di cavolo rosso ed una foglia di menta per decorare.
Grazie per aver condiviso la tua #insalataepoesia
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