PASTA POMODORO RICOTTA E NOCI DI @MELANIA.R86


Ingredienti per 3 persone
250 gr di pasta
200 gr di ricotta
50 gr di gherigli di noci
300 gr pomodori
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di parmigiano 
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Per prima cosa mettere a bollire l'acqua in una pentola per la cottura della pasta.
E' preferibile usare la pasta corta perchè raccoglie meglio il sugo.
Quando arriva il momento buttare la pasta e aggiustare di sale.
Nel frattempo preparare il sugo.
Tritate le noci e tostatele a fuoco vivo utilizzando una padella antiaderente.
Sbollentare per pochi secondi i pomodori in acqua bollente, poi privarli dei semi e della buccia.
In un frullatore inserire i pomodori, la ricotta, il parmigiano, l'olio, le noci tritate e una spolverata di pepe.
Frullare tutto.
Scolare la pasta al dente e trasferirla in una padella antiaderente insieme al sugo. 
Mantecare per alcuni secondi e servire decorata con qualche foglia di basilico.

Grazie per aver condiviso il tuo #sugoinpoesia
Profilo IG @melania.r86 https://www.instagram.com/melania.r86