BRETZEL - SANDWICH DI @LIGHTANDVEG


Ingredienti per 5 / 6 bretzel
200 ml di acqua 
360 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito di birra secco
Sale grosso dell'Himalaya
1 uovo per spennellare
Ingredienti per la farcitura
Cipolle alla birra
1/2 cipolla dorata
200 ml di Weiss 
100 ml di acqua
Olio
1/2 melanzana grigliata
pomodori secchi sott'olio
rucola
senape
tabasco
Procedimento
Per l'impasto dei bretzel abbiamo versato tutti gli ingredienti nella macchina del pane. 
Una volta pronto abbiamo modellato l'impasto per formare 6 bretzel.
Poi abbiamo spennellato la superficie con l'uovo sbattuto e cosparso con sale grosso.
Li abbiamo infornati per 15/20 minuti a 230 gradi.
Per le cipolle alla birra, le abbiamo tagliate a fettine sottili, messe in una casseruola con olio e fatte dorare.
Poi abbiamo aggiunto birra e acqua, tenendo il fuoco alto fino al consumo totale dei liquidi.
Ora abbiamo assemblato:
Abbiamo tagliato i bretzel a metà e farcito con tutti gli ingredienti.
Consiglio: noi abbiamo preparato i bretzel un pò più "cicciosi" proprio per favorire la farcitura.

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