Ingredienti
40 gr farina di avena
10 gr farina di cocco
50 gr di banana ridotta in purea
30 gr yogurt greco
100 gr di albumi
Idrolitina + acqua
Olio di cocco q.b.
Yogurt ai frutti di bosco
Crema al cacao
Burro di arachidi
Procedimento
In una ciotola mettiamo le farine, poi la banana schiacciata con una forchetta in modo che diventi una purea (serve per dolcificare e rendere morbidi i pancakes).
Aggiungiamo lo yogurt e gli albumi.
Uniamo tutti gli ingredienti finchè non otteniamo un impasto omogeneo senza grumi. Poi aggiungiamo metà bustina di idrolitina con poca acqua per la lievitazione. Si crea una schiuma bianca, mescoliamo bene ed energicamente tutto ed ecco il nostro impasto pronto.
Non resta che cuocere i pancakes in una padella antiaderente unta con olio di cocco.
Per la farcitura ho usato yogurt ai frutti di bosco e cremina al cacao e burro di arachidi.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta #pancakesinpoesia
Profilo IG @te_ham_shendetshem https://www.instagram.com/te_ham_shendetshem/
