SPIEDINI DI VERDURE, SPECK E SCAMORZA DI @LUIGIAPATTOCCHIO



Ingredienti per 15 spiedini
3 melanzane
150 gr Speck affumicato
150 gr Scamorza affumicata
Ingredienti per la salsa
30 gr di capperi sott'aceto
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Succo di un limone
1 spicchio d'aglio


Procedimento
Per preparare gli spiedini di verdure lavate melanzane e affettatele sottilmente.
Grigliate le fette sulla piastra ben calda.
Spennellate con l'olio una griglia capiente e cuocete a fuoco vivace le verdure.
Intanto preparate la salsa mettendo nel mixer le foglie di prezzemolo, i capperi, l'olio, il succo di limone e l'aglio, tritare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Iniziate ora a comporre gli spiedini inserendo le melanzane e poi il resto degli ingredienti alternandoli.
Ponete gli spiedini su un piatto da portata e accompagnateli con la salsa di prezzemolo e capperi.

Grazie per aver condiviso la tua ricetta #spiedinoinpoesia
Profilo IG @luigiapattocchio https.//www.instagram.com/luigiapattocchio