CESTINO DI MELONE CON COUS COUS DI @VIRGYSKITCHEN


Ingredienti
1 melone
5 gamberoni
1/2 peperone
10 pomodorini datterini
Uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di brandy
Prezzemolo e timo q.b.
Procedimento
Prendere 200 gr di cous cous, aggiungere un cucchiaio di olio E.V.O., mescolare.
Aggiungere stessa dose di acqua calda, mescolare e coprire per circa 5 minuti, fino a che il cous cous non assorbe completamente l'acqua.
Nel frattempo in una padella rosolare uno spicchio d'aglio, con due cucchiai di olio E.V.O., aggiungere i peperoni tagliati a cubetti.
Fare insaporire per qualche minuto e aggiungere i gamberoni tagliati a pezzetti.
Sfumare con il brandy e aggiustare di sale e pepe.
A questo punto lavorare il cous cous con la forchetta, aggiungere il melone a dadini, i pomodori tagliati a metà e il composto di gamberi.
Guarnire con timo e prezzemolo.
Il nostro piatto è pronto per essere servito.
Se vogliamo guarnirlo con dei gamberoni cuocerli sulla griglia per qualche minuto.

Grazie per aver condiviso la tua ricetta #meloneinpoesia
Profilo IG @virgyskitchen https://www.instagram.com/virgyskitchen/